logo rapide cash

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Date de la dernière mise à jour : 2023-10-06

Bienvenue sur le site web de Rapide Cash (ci-après dénommé « le Site »). Veuillez lire attentivement les présentes Conditions Générales d’Utilisation (ci-après dénommées CGU) avant d’utiliser le Site.

  1. Acceptation des Conditions Générales d’Utilisation

En accédant ou en utilisant le Site, vous acceptez de vous conformer aux présentes CGU. Si vous n’acceptez pas ces CGU, veuillez ne pas utiliser le Site.

  1. Modifications des Conditions Générales d’Utilisation

Rapide Cash se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes CGU. Les modifications entreront en vigueur dès leur publication sur le Site. Il est de votre responsabilité de consulter régulièrement les CGU pour prendre connaissance d’éventuelles modifications.

  1. Utilisation du Site

3.1. Compte utilisateur : Pour accéder à certaines parties du Site, vous pourriez avoir besoin de créer un compte utilisateur. Vous êtes responsable de la confidentialité de vos informations de compte et de toutes les activités qui se produisent sous votre compte.

  1. Propriété intellectuelle

Le contenu du Site, y compris mais sans s’y limiter, les textes, les graphiques, les images, les vidéos, les logos et les marques de commerce, est la propriété de Rapide Cash ou de ses concédants de licence et est protégé par les lois sur la propriété intellectuelle.

  1. Limitation de responsabilité

Le Site est fourni « tel quel » et Rapide Cash ne garantit pas l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité de son contenu. Rapide Cash ne sera pas responsable des dommages directs, indirects, accessoires, spéciaux, consécutifs ou punitifs résultant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser le Site.

  1. Loi applicable

Les présentes CGU sont régies par les lois du Canada et tout litige découlant de ces CGU sera soumis à la juridiction exclusive des tribunaux du Canada.

  1. Contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant ces CGU, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : info@rapidecash.ca. 

POLITIQUES DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour : 2023-10-06

  1. Introduction

La présente Politique de Confidentialité décrit la manière dont Rapide Cash, une société enregistrée au Canada (« Nous », « Notre » ou « Nos »), recueille, utilise, traite, partage et protège les informations personnelles des utilisateurs (« Utilisateurs » ou « Vous ») lors de l’utilisation de notre site web accessible à l’adresse rapidecash.ca (« Site »). Cette politique est conçue conformément à la Loi 25 sur la protection des renseignements personnels au Canada, ci-après dénommée « la Loi ».

  1. Collecte de renseignements personnels

Nous recueillons des renseignements personnels de diverses manières, notamment lorsque Vous visitez notre Site, Vous vous inscrivez sur le Site, remplissez un formulaire, effectuez une commande, répondez à une enquête, communiquez avec Nous ou interagissez avec Nos services. Les renseignements personnels recueillis peuvent inclure, mais ne sont pas limités à, Votre nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, informations de paiement et préférences personnelles.

  1. Utilisation des renseignements personnels

Les renseignements personnels recueillis peuvent être utilisés aux fins suivantes :

  • Fournir, exploiter et maintenir Nos services, y compris le traitement des commandes et la gestion de Votre compte.
  • Personnaliser Votre expérience sur le Site et Vous fournir un contenu pertinent.
  • Communiquer avec Vous, notamment pour répondre à Vos demandes et Vous fournir des informations sur Nos produits, services et promotions.
  • Améliorer Nos produits, services et fonctionnalités du Site en fonction de Vos commentaires et suggestions.
  • Administrer des enquêtes, concours, promotions ou autres activités similaires.
  1. Partage des renseignements personnels

Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne commercialisons pas Vos renseignements personnels à des tiers. Cependant, Nous pouvons partager Vos renseignements avec des prestataires de services tiers et des partenaires commerciaux agissant en Notre nom et conformément à Nos instructions, tels que des services d’hébergement, de traitement de paiement et de communication.

  1. Protection des renseignements personnels

Nous prenons des mesures techniques, administratives et physiques appropriées pour protéger Vos renseignements personnels contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction. Cela inclut la sécurisation des données pendant la collecte, la transmission et le stockage.

  1. Cookies et technologies similaires

Nous pouvons utiliser des cookies, des balises web et d’autres technologies similaires pour collecter des informations sur Votre utilisation du Site. Ces technologies nous aident à améliorer la fonctionnalité du Site, à personnaliser Votre expérience et à analyser la manière dont Vous interagissez avec Nous.

  1. Vos choix

Vous avez le droit de choisir la manière dont Vos renseignements personnels sont collectés, utilisés et partagés. Vous pouvez gérer Vos préférences en matière de communication en Vous désinscrivant des communications promotionnelles ou en modifiant Vos paramètres de compte.

  1. Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de Confidentialité à tout moment. Les modifications seront publiées sur le Site et la date de la dernière mise à jour sera indiquée en haut de la Politique.

  1. Contactez-nous

Pour toute question concernant cette Politique de Confidentialité, veuillez-Nous contacter à l’adresse suivante : info@rapidecash.ca

logo rapide cash

1-833-4rapide

1-833-472-7433

1-833-4rapide

1-833-472-7433

Partout au Canada

Everywhere in Canada

Renouvellement en moins de 24 heures

Renewal in less than 24 hours

© RAPIDE CASH – Solutions M

© RAPIDE CASH – Solutions M